Умные деньги

Объявление


Раскрутка сайтов Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Advanced Cash, EXMO, LavaPay, MoneyPolo, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег
Electronic money exchange rates rating

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Умные деньги » Инвестиции, кредиты, форекс » Как выбирать акции?


Как выбирать акции?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, друзья. Когда-то мы уже обсуждали такую тему, как в чем хранить деньги, но сегодня остановимся конкретно на инвестициях в ценные бумаги и более подробно поговорим о том, как выбирать акции. Вообще основная суть всего этого дела заключается в том, чтобы купить акции по минимальной цене, а потом, когда они возрастут продать уже по более высокой стоимости. Лично я придерживаюсь стратегии консервативного инвестирования, то есть покупаю акции в тот момент, когда предприятие находится в не очень хорошем состоянии, а потом по прошествии нескольких лет, когда ему удается выйти из кризиса и цена акций снова возрастает, я их продаю. Но как же тогда быть при выборе акций? Как не ошибиться? Как известно, многие успешные инвесторы производят приобретение акций основываясь на разных стратегиях, которые мы сейчас и рассмотрим.
как выбирать акции
Перед рассмотрением стратегий хочу отметить, что если вам необходимы изделия из стекла, зеркала, двери или перегородки, то можно заказать данные изделия в компании GlasStyle по ссылке тут. На мой взгляд, эту компанию отличает не только опыт и профессионализм, но и стремление следовать основным тенденциями моды, стиля и дизайна.
Стратегия №1
При применении первой стратегии очень часто используется качественный анализ, при котором изучается репутация предприятия-акционера, изучаются его финансовые возможности, активы, так же составляется общая картина компании на основании собранной информации. Как ни странно, этот путь очень сложный и необходимо владеть большим количеством информации и располагать огромным опытом для того, чтобы сделать какие-либо осознанные выводы.
Стратегия №2
Вторая стратегия включает в себя использование менеджмента. В этом случае следует определить насколько долго в этой компании работает председатель совета директоров (напоминаю про рубрику «Персонал«). Данные о коллективе сотрудников в данной ситуации особой информационной ценности не представляют. Если руководитель уже длительное время занимает руководящий пост в этой компании, можно поинтересоваться, какое развитие предприятие получило за этот период времени, и как вели себя его акции. В том случае, если на предприятии проводилось реструктуирование, можно сделать вывод, что денежные вложения в акции данной компании могут подвергнуться разным рискам, и лучше всего будет воздержаться от их приобретения.
Стратегия №3
Третья стратегия предусматривает наличие у компании-акционера раскрученной торговой марки. Для получения различной информации о данном предприятии можно воспользоваться интернет-ресурсами. При вводе названия интересующей компании в поисковую строку интернет предоставит всю имеющуюся на него информацию. Не помешает ознакомиться с существующими отзывами о данном акционере. В случае наличия большого количества негативной информации об этой компании следует отказаться от намерения стать её акционером.
Стратегия №4
Применение четвёртой стратегии возможно в том случае, когда компания-акционер предоставляет будущим акционерам свою финансовую информацию для изучения. В этом случае всем желающим узнать фактическое состояние дел на предприятии будут предоставлены налоговые и финансовые отчёты. В том случае когда предприятие не имеет отрицательных показателей в отчётности, а наоборот, с каждым отчётным кварталом заметен прирост прибыли, можно уверенно становиться акционером такой компании.
Перед приобретением акций следует учитывать тот факт, что если акция только начала своё развитие, она является потенциально опасной, так как её ценовая политика ещё долгое время будет очень изменчива, и существует великий риск того, что можно потерять на её покупке большое количество денежных средств. Многие компании стремятся активно развиваться, в результате они очень часто выпускают акции, для привлечения финансовых влияний в свой бизнес. Поэтому они не планируют проводить выплату дивидендов своим акционерам.
Так же не следует подвергаться различным импульсам, во время которых будет возникать острое желание произвести покупку акций. Процесс покупки должен быть обдуманный и взвешенный. При выборе предприятия, в состав акционеров которого планируется вступить, следует выбирать то, которое будет гарантировать ежемесячное начисление дохода и его регулярную выплату. Только в таком случае есть смысл финансовых вложений в акции компании-акционера.

0

2

Стратегии понятны, особенно, когда долгосрочный инвестор, но если играешь в день, многие стратегии не подходят, для работы.

0


Вы здесь » Умные деньги » Инвестиции, кредиты, форекс » Как выбирать акции?